Международная экологическая общественная организация «Гринлайт» и Неправительственный экологический фонд имени В.И.Вернадского 7-8 ноябр

Международная экологическая общественная организация «Гринлайт» и Неправительственный экологический фонд имени В.И.Вернадского при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Российской академии образования и Комитета по природным ресурсам Государственной Думы по природным ресурсам 7-8 ноября 2013 года в Москве проводят Третью Всероссийскую конференцию по экологическому образования.


Целью предстоящей конференции является изучение опыта, лучших практик Десятилетия образования в интересах устойчивого развития (2005-2014 гг.), провозглашенного ООН,  касаемых экологического образования, выявление новых путей развития экологического образования, воспитания и просвещения, перспектив внедрения новых федеральных стандартов в систему общего и высшего образования и подготовки выпускников школ и вузов в соответствии с тенденциями социокультурного развития страны, особенностями постиндустриального информационного общества, запросами экономики страны, национальными интересами государственной безопасности и устойчивого развития.


К участию в конференции приглашаются представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, высших и общеобразовательных учебных заведений, специалисты в области экологического образования, воспитания и просвещения, общественные и экологические организации.


По вопросам участия в конференции и выступления с докладами обращаться в Оргкомитет Конференции. Контактные лица: Евсеенкова Татьяна Андреевна, тел: (495) 953-72-94, адрес эл. почты: evseenkova@greenlight-int.org; Баширова Анна Владимировна, адрес эл. почты greenlight@greenlight-int.org.; Семкина Марина Анатольевна, (495) 951-68-70, адрес эл. почты m.semkina@gmail.com.


Более подробная информация о конференции по ссылке: greenlight-int.org/events/2013/iii-vserossiyskaya-konferentsiya-po-ekologicheskomu-obrazovaniyu-/