Вниманию кинематографистов, тележурналистов, общественных организаций: с 18 по 22 апреля 2016 года в г. Санкт-Петербурге и 5 июня в г. Москве сос

В год, объявленный Российской Федерации Годом Российского кино, Санкт-Петербургская организация Союза кинематографистов России и Федеральная служба по надзору в сфере природопользования приступили к подготовке и проведению VI Всероссийского кинофестиваля «Меридиан надежды», посвященного нравственно-экологическому воспитанию молодого поколения и активизации роли гражданского общества в охране окружающей среды.


Целью кинофестиваля является привлечение внимания общественности, органов законодательной и исполнительной власти, представителей науки, культуры, образования и СМИ к экологическим проблемам с целью формирования ответственности граждан за сохранение благоприятной для жизни окружающей среды.


Оргкомитет и дирекция кинофестиваля предлагают кинематографистам, представителям детских и юношеских студий, тележурналистам принять участие в кинофестивале.


Дополнительная информация о мероприятии доступна по ссылке: rpnszfo.ru/index.php/meridian-nadezhdy.